• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2013-11-10 00:37

FIRST OF ALL
首先,重装、新装,闲着没事儿运行一下install.sh,都会删除掉public下tddownload下的内容,操作前请及时转移,鬼知道为嘛要删除,但还install.sh第一局就要删除,没敢尝试不删除安装的效果。所以,转移吧~~~(编完这帖子之后上厕所时候突然想起的,本着为人民负责的态度,赶紧回来补充)行了,接着传那775G的数据睡觉去~~~

1,不在yuancheng.xunlei.com上把旧版的删掉,新装远程肯定弄不到KEY(因为这个原因,我奋斗了了两天了……无用功啊,从老硬盘烤了300G的东西都抹了也没想明白……)
2,安装新版本的迅雷
这个技术不专业,所以都是基于一键安装改编的,首先把一键那个tar.gz解压,弄出个xunlei文件夹,解压新版本的安装压缩包,把里面三个东西替换原来的三个文件,之后……
方法一,用WINscp把迅雷移到DataValume里面去
        然后运行
rm -rf /DataVolume/xunlei  > /dev/null
rm -rf /DataVolume/TDDOWNLOAD > /dev/null
rm -rf /DataVolume/ThunderDB > /dev/null
# 创建迅雷配置文件
mkdir /DataVolume/TDDOWNLOAD
mkdir /shares/Public/TDDOWNLOAD
mount -o bind /shares/Public/TDDOWNLOAD /DataVolume/TDDOWNLOAD
cd /DataVolume/xunlei
./portal -s
./portal&
killall portal > /dev/null
最后看getsysinfo就行了
(这个其实把,原来的install.sh里面的tar解压语句删除了就行)
方法二,是把自己手动改新的xunlei放到public里去
然后putty
cd /shares/Public
tar zcvf xunlei_mbl_2.212.3.42_141202.tar.gz ./xunlei
sh install.sh
(把新的文件伪装成老的那个安装程序)
劳动人民的智慧是伟大的,我这个根本不会编程的硬是生搬硬套的把这个搞会了(中间咨询单位科技人员,把人家搞疯了,哈哈哈哈)。行了,就说这么多~~~
对了,重启就是
cd /DataVolume/xunlei
./portal -s
./portal&
killall portal > /dev/null
安xunlei之前一定要把yuancheng.xunlei.com上的那个删除,要不就要脑崩溃无数次,我已经是崩溃正无穷了,买来四天重做MBL系统三四十次了(其中一直以为重做不干净做了次完整的,直接三五个小时啊……疯了!!!!)

没想到我这点经验还很有用,追加几条
第一,新MBL不在路由上做映射肯定不好用,端口是9001和9900,设置是在路由的设置里,不同品牌不一样,不详细解释了。192.168.1.1   192.168.0.1一般~~

第二,这个是个不确定呃,也说说。更改MBL里的管理员信息,会影响迅雷的稳定性,我改了之后没几分钟就掉线,没继续验证,但是提醒一下,应该是没错的。
不要更改admin账号的任何信息,名字、账号、密码最好都不要动。唉,我这人有特殊爱好,就是把账号改成自己喜欢的……这额如何是好……

第三,找单位科技研究自启动了,争取搞定这个,哟不然家里停电就白费一天电钱了。

第四,貌似这个休眠不受迅雷和长时间传递拷贝文件的影响,我之前开着远程,同时传着几百G的文件,第二天都传输中断,貌似是被睡了……,
    有下载时候最好把休眠关了,不下载时候再打开~~~

评分

爆疯语 + 8 + 8 + 8 英雄~~感谢你的分享~~(技术第一帖,发发发.

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2013-11-10 15:38
英雄,我崇拜你~~~
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友

liujihuahua 发表于 2013-11-10 16:20 来自 中国广东深圳
请问怎么删除远程迅雷,我之前安装了旧远程迅雷,现在的新的安装了但是打不开KEY网页
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
arthasgt 发表于 2013-11-10 21:02 来自 中国天津
爆疯语 发表于 2013-11-10 15:38
英雄,我崇拜你~~~

哈哈,失败了太多次,总结的。虽然不会编程,但是我以前经常改程序作弊,积累了不少经验和耐心。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
arthasgt 发表于 2013-11-10 21:06 来自 中国天津
liujihuahua 发表于 2013-11-10 16:20
请问怎么删除远程迅雷,我之前安装了旧远程迅雷,现在的新的安装了但是打不开KEY网页

winscp,去datavolume删迅雷文件夹,其实方法一前三句就是删除。这也是两种方法,winscp或者putty
但是,实际是你没在yuancheng.xunlei.com删除你的设备才导致的没KEY,文中提到了,你没仔细看

这里头有重点啊——实际是你没在yuancheng.xunlei.com删除你的设备才导致的没KEY,很强!!!  发表于 2013-11-12 09:13
回复 支持 1 反对 0 印象

入门用户

云币
活跃
牛屎王 发表于 2013-11-13 12:39 来自 中国广东广州
经常掉线的,我的MBL远程下载1天左右就会断线的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bwq168 发表于 2013-11-19 03:29 来自 葡萄牙
好,赞一个.............
回复 印象

入门用户

云币
活跃
换什么名字好呢 发表于 2013-12-6 23:27 来自 中国江苏镇江
弄不好了。总是提示没有权限。不知道怎么
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
换什么名字好呢 发表于 2013-12-6 23:35 来自 中国江苏镇江
换什么名字好呢 发表于 2013-12-6 23:27
弄不好了。总是提示没有权限。不知道怎么

奶奶的,自己回复。  果然就是因为自己没加权限。 提权到777搞定
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
简简单单 发表于 2013-12-15 17:07 来自 中国广东汕头

我用LS WVL把附件解压放进/opt/etc/init.d
就能自启了。。。其它机器应该也是差不多的吧。。
启动路径自己改下应该就可以了

S11_XL.rar

152 Bytes, 下载次数: 0

回复 支持 反对 印象