• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

入门用户

云币
活跃
彼得兔 发表于 2021-2-21 16:16 来自 中国湖南株洲
非常好  非常好  非常好  非常好
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
伯爵46 发表于 2021-2-21 16:45 来自 中国陕西西安
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liangcp 发表于 2021-2-21 18:08 来自 中国广东广州
谢谢分享啊·~~~~~~~刚好要找这个
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
明轩 发表于 2021-2-21 21:48 来自 中国福建厦门
看一下能不能使用~ 特别是在7.0下能不能使用
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
aolang2hao 发表于 2021-2-21 22:16 来自 中国浙江温州
j3455 装ds3615 可以硬解妈
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Bobby 发表于 2021-2-22 09:54 来自 中国北京
zhangbo8418 发表于 2021-2-20 17:11
我不知道你的到底是啥片源啊。。。
我这很正常啊。。。

昨天回复截图,好像没成功呢,找不到了!
我试了下面几个片子:1、A Perfect Planet S01 V2 2160p BluRay HEVC TrueHD 7 1 Atmos-BHYS@CHDBits
     MPEG-H HEVC Video       57142 kbps          2160p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 @ Level 5.1 @ High / 10 bits / HDR10 / BT.2020
2、The Lives of Others 2006 1080p BluRay AVC LPCM 5.1-BHYS@CHDBits
     MPEG-4 AVC Video        31930 kbps          1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
3、Fight.Club.1999.Blu-ray.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CMCT
     MPEG-4 AVC Video        23453 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
4、Avengers Endgame 2019 V2 ULTRAHD Blu-ray 2160p HEVC Atmos TrueHD 7.1-SGnb@CHDBits
     MPEG-H HEVC Video       36262 kbps          2160p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 @ Level 5.1 @ High / 4:2:0 / 10 bits / 4000nits / HDR10 / BT.2020

全是直接飘红!而且他们有个共同点,就是在jellyfin里,媒体信息都是空的。而且点击播放,再等了一段时间之后,全提示“该客户端与媒体不兼容,服务器未发送兼容的媒体格式。”我用的是macbook播放。iPhone 12 Pro Max也是一个现象。

麻烦大佬给排查一下!
我感觉像是套件的某些权限没有呢?

EMBY PLEX Jellyfin: 不支持原盘  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:29
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bz2088 发表于 2021-2-22 10:16 来自 中国黑龙江哈尔滨
不错,值得学习 我已经安装了10.5.5  但是不会升级
回复 支持 反对 印象

技术达人

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手突出贡献

zhangbo8418 发表于 2021-2-22 10:29 来自 中国湖北武汉
Bobby 发表于 2021-2-22 09:54
昨天回复截图,好像没成功呢,找不到了!
我试了下面几个片子:1、A Perfect Planet S01 V2 2160p BluRa ...

EMBY PLEX Jellyfin: 不支持原盘

啊,这样啊!谢谢了!我这大部分都是原盘,看来不太行了。  详情 回复 发表于 2021-2-22 10:59
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Bobby 发表于 2021-2-22 10:59 来自 中国北京
zhangbo8418 发表于 2021-2-22 10:29
EMBY PLEX Jellyfin: 不支持原盘

啊,这样啊!谢谢了!我这大部分都是原盘,看来不太行了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
interm 发表于 2021-2-22 11:28 来自 中国广东深圳
昨天正在找套件呢,今天就发现了,感谢大神!
回复 支持 反对 印象