• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

重大突破 用J3455主板usb特慢问题

群晖 Synology  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-10-22 23:19

一直见网友推荐用J3455主板 据说这个板子和918+最接近  终于出手拿下 可是这个板子几乎把我折磨的快疯狂了  最大的问题是USB口复制文件特别慢  usb3.0在windows下面每秒一百多兆  可是在NAS 下慢得出奇 说明接口本身没物理问题 应该是驱动问题  我觉得可能是驱动不支持主板的3.0
几乎都是这个思路  于是我尝试无数个版本
从5老的到最新的全试过 还有其他系统  除了windows就是传文件速度慢  一度怀疑是路由网线不够快  我把路由 网线全换了 现在可是华硕AC68全千兆   还是没用 速度慢  尤其是usb3.0就是2.0速度  甚至达不到  文件传输局域网也比较慢  对于我这样动不动就传个但文件几十个G的  资源的太痛苦啦  我一度想把它挂某鱼

我也看了不少帖子 也发帖求助过 我想一定有解决的  就是大神不肯指导  不知道啥原因

困惑了许久 也看了很多求助帖子 就是不见有有效的方法  我还是考虑是驱动不支持

今天无意在一个全是外语的网站  一个网页发现了个大惊喜  我的外语水平不能完全读懂 可是我能看懂几个关键的地方这就够了

我也不知道那位大神的姓名  在此谢过
今天我把它写出来  就是让用J3455的哥们彻底解决usb3.0慢得问题  
问题不是驱动的原因  而是主板BIOS设置问题  …

进入bios  这个都会吧   找到高级  有个cpu设置 打开 然后把  CPU_C那个关闭  我也不知道这个干啥的  我也不知道关了有啥影响就是关闭  记得这个设置 你最好拍个照片  以后有问题再改回来   然后高级里还有个intel的啥  把它改成sport  这个单词都知道吧  就是运动的意思   究竟啥运动我也不知道  然后F10保存退出  重新安装系统   试试看吧  刷刷的  好了  可以给它换个好房子了

我是提供一种思路  所有的都考虑是驱动不支持硬件  没人想到BIOS设置问题  感谢无名大神
最后总结一句  好好学点外语  关键时候还是很有用滴   点赞回复多了我再上图吧   文字也足够了

评分

钱到用时方恨少 + 1 赞一个!
StarDC + 1 很给力!
云中鹤 + 1 赞一个!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

发烧玩家

云币
活跃
herodd 发表于 2018-10-22 23:22 来自 中国山东济宁
如果只看不点赞回复的人太多 说明你们都是高手  我就删了它
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ChickenChou 发表于 2018-10-22 23:39 来自 中国广东东莞
也许用3455的人少,顶个
回复 支持 反对 印象

wjq998 该用户已被删除
wjq998 发表于 2018-10-22 23:53 来自 中国广西南宁
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tengda 发表于 2018-10-23 00:22 来自 中国广东韶关
支持楼主大人了!楼主性情中人!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
iqeq 发表于 2018-10-23 01:47 来自 中国广东广州
居然和bios有关,但是看这个好像也没限制速度,大约是传输模式限制了吧。感谢分享
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
wwwxoyo 发表于 2018-10-23 10:21 来自 中国湖南长沙
有这个主板,没装黑群晖,用的amd的主板,不过还是要感谢,说不定以后用得上
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
qglei 发表于 2018-10-23 10:38 来自 中国江苏徐州
给楼主顶起来
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
liuyr 发表于 2018-10-23 11:05 来自 中国湖南郴州
给楼主顶起来
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
碧海蓝天925 发表于 2018-10-23 11:08 来自 中国河北廊坊
你这说的模模糊糊的,是关闭两个节能选 项么? J3455的BIOS是中文的,你前边选到这个选项,后面右下方框里有中文说明 ,能不能补充说明一下到底是什么选项什么功能?

高级 进入有个CPU设置 把CPUC那个选关闭 然后高级里还有个intel的 选sport  详情 回复 发表于 2018-10-23 13:31
回复 支持 反对 印象

1234下一页