• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

#楼主# 2014-2-14 19:25

2014.03.01  之后(可能 过几天或者一周) 会加入内存/硬盘  进度条显示,其实我的想法是把这些调用查询代码另外做一个页面放进去,不知道大家这么想?

在此 再次感谢 处于爱好无私奉献 的nas云论坛各位群友, @狼的旋律 @可汗 -_-!   @灰太狼  还有很让我 佩服的 爆疯语 半点心 等等。。

我并非原创,在这里使用了各位的源码 做了个集合,并且得到了群里多位朋友的帮忙。

屁话不多说 此源码比较成熟,集成了 硬盘温度显示,mbl系统信息显示。最重要的,可以直接在此页面 操作关机&重启充能,这是突破啊,之前很多网友提出过此功能,但

是由于种种原因 并未实现。

把代码解压 上传到 /var/www/  目录下即可。

其中源码中 /elFinder/ 目录,是一个网页版的文件内容浏览器,可以通过网页直接浏览mbl里面的图片,相当实用。

此处特别注意:如果出现图片无法加载,打开404的提示,请在此目录下建立相应的快捷方式到shares  或者Public (根据打开连接的路径为准)

至于温度显示功能,如果没有显示温度

此处特别注意:需要MBL安装一个小程序即可。
(安装hddtemp
1.将附件hddtemp.rar解压后得到的hddtemp_0.3-beta15-51_powerpc.deb文件,用WinSCP(使用方法本论坛顶置贴在这不在啰嗦)复制到root目录下。
2.用putty进入MBL(使用方法本论坛顶置贴在这不在啰嗦),执行安装命令sudo dpkg -i hddtemp_0.3-beta15-51_powerpc.deb (需要卸载请使用sudo dpkg -r hddtemp),耐

心等待 出现安装界面时选择【ok】ip默认安装不需更改。3.安装完毕后,执行sudo hddtemp /dev/sda 出现 类似/dev/sda: WDC WD30EFRX-68AX9N0: 56 C 就表示安装成功。)

另外,页面里面的连接又需要修改的,在 index.php里面修改连接, 登录用户名及密码默认 admin  在login.php 里面修改
如果出现 不能访问 403 等等错误提示,请查看上传的源码权限, 试用winscp 将权限统统改成 CZ`32O3WREA77N`U@15R]W4.jpg   0577

题外话,为什么比较佩服 爆疯语 因为有一次我们在聊天中,我无意识的问道,为什么论坛不加一些可以说的过去的广告呢?虽然赚的钱不多,但是最起码可以给虚拟主机赚口粮食啊, 爆疯语 的一句,目前不考虑加广告,做这个就是 兴趣,目前空间还能买得起。我看了之后特别佩服,因为我上高中的时候变多多少少用cms做过几个网站,当然目的却是为了投放gg ad盈利为主,这点我 赶不上爆疯语 的境界

再次我也非常感谢 群里的各位 大神,特别热心,帮助我们解决了很多问题。
我不是 技术的 制造者,只是大神们的搬运工。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

23261961@163.co + 2 赞一个!
爆疯语 + 5 + 8 + 8 本帖各种大佬出没,那丝云,感动常在~~!
灰色头像。 + 8 + 8 + 8 赞一个!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
又一春 发表于 2014-2-14 20:17 来自 中国广东深圳
好贴,建议加精!!!!!!!!
回复 支持 反对 印象

超级版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老编辑能手

灰色头像。 发表于 2014-2-14 20:52 来自 中国贵州遵义
馒头 打错别字啦,嘿嘿~
回复 支持 反对 印象

格格巫 该用户已被删除
格格巫 发表于 2014-2-14 21:03 来自 中国浙江杭州
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友

_年少、轻狂 发表于 2014-2-14 21:21 来自 中国广东广州

谢谢分享,这样用起来方便多了
回复 支持 反对 印象

KEN

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老爆勋章编辑能手

KEN 发表于 2014-2-14 21:38 来自 中国辽宁抚顺
支持一下先
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
liumail 发表于 2014-2-14 21:46 来自 中国上海
请问这个东西如何在MC上用啊
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

yihanboy 发表于 2014-2-14 22:18 来自 中国河南新乡
liumail 发表于 2014-2-14 21:46
请问这个东西如何在MC上用啊

可以的 但是路径 你需要看看 一下,还有就是 重启和关机代码是否通用我不太清楚。
回复 支持 反对 印象

Cherios 该用户已被删除
Cherios 发表于 2014-2-15 00:04 来自 中国江苏南京
回复 支持 反对 印象

change520 该用户已被删除
change520 发表于 2014-2-15 00:05 来自 中国广东深圳
回复 支持 反对 印象