• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

(原创)群晖搭设手游服务器之青云志

群晖 Synology  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-7-27 09:22

对于群晖配置要求相对于御剑情缘低很多,但是毕竟一分配置一分货,御剑情缘有9种职业二十几种人物,人男,人女,灵男,灵女,萝莉,正太,还可以轻微的捏人。而青云志只有三种职业,6种人物,意思男女个三种职业。这玩意还是马桶台跟完美合作出来的,特效也还可以
       考虑到有很多人不懂得装系统,所以干脆直接把我的虚拟机打包成傻瓜式一键端。再不会我也没招。
       注意:NAS里面必须要5G内存,游戏服务端需要2G,而群晖需要保留3G,其实1G也应该是可以玩的,只是我没试过,你们可以试试看。
      此教程做出来的是局域网,apk我也是改成局域网的,如果要改为外网也很简单,服务端改一个地方,apk改两个地方就行了,不过我太懒了,就不继续出教学了,想外网玩自己建立PPTP连接的你路由里面,或者自己百度一下青云志外网教程。
另外本游戏ios服务被我关了,因为我没钱买IOS手机,只能用安卓玩,如果你没有安卓手机可以用模拟器,推荐用夜神模拟器,你也用其他模拟器看看,不保证能玩
PS:玩抖X的应该都知道,这玩意一直推游戏,有一款叫做新诛仙,他的宣传视频其实就是这款游戏的开篇视频,只是抖X那个我没有去下载看看到底是不是一样
教程图片有些直接套用之前做的教程,反正步骤都差不多。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
hhc122034 发表于 2018-9-1 22:28 来自 中国四川成都
问下,这个IP地址怎么才能改呢?我这边用不了192.168.1.1段。只能用3段

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
飄過記憶的雲 发表于 2019-4-13 16:49 来自 中国四川成都
同问 在哪儿修改IP地址呢 大神!
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员

金石为开mg 发表于 2019-12-31 14:50 来自 中国天津
虚拟机装好了不能连接
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员

金石为开mg 发表于 2020-8-15 14:08 来自 中国天津
终于搭成功了,大神,外网在什么地方修改啊?

虚拟局域网给别人加进来一是麻烦,二是不知道安全与否。
回复 支持 反对 印象