• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2020-6-16 09:55

刚开始接触黑裙,用的是自己5999还是4999买的暴风二期,为了方便刷了二合一,6.2.1的系统,同步了3W+照片后,发现不能关机、唤醒、转码(已经洗白情况下),折腾.......查了很多帖子,学习了各路大神的经验最后这样解决了
进PE下,把之前的16G固态里3、4分区格式化,把两个3.5寸数据硬盘的第一个粉色分区格式化,制作新的U盘引导,主板设置U盘启动,开机后会提示群晖的维护界面,上传PAT文件新系统安装,选择保数据安装(我反复安装了几次才成功)。
成功后会发现系统更新了,各种都正常了,数据都还在。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
寻千与千寻 发表于 2020-7-22 20:20 来自 中国上海
楼主,能给个引导的链接吗?另外问一下楼主有没有更新最新的啊
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
qq1622426227 发表于 2020-6-21 19:54 来自 中国陕西榆林
BMVFJGHVBMNBVNFHGKJGKBJGK
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wing2382 发表于 2020-6-16 10:04 来自 中国湖南株洲
另外有点怪事,我的启动U盘只能插在机箱后面靠近HDMI借口的这个USB3.0口上,其他口启动里无法显示
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wing2382 发表于 2020-6-16 10:01 来自 中国湖南株洲
我是升级到6.2.2,必须升级系统改U盘启动,二合一下更新启动文件无法解决关机等一系列问题,我折腾了各种办法,希望给大家前车之鉴
回复 支持 反对 印象