• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

新人求教各位大神!!!

My Cloud NAS  / 求助大神  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-11-20 11:07

小弟刚入了一台MC,系统是之前最新2.30.156(GEN2?),今天发现推送新固件忘了之前版本了,想安装个插件下载百度云或者迅雷BT之类,看了不少帖子,不知从何下手啊,没玩过linux,问一下大伙需要先安装什么debian系统吗,还是直接通过SSH安装插件之类的?同问打开ssh是不是就没保修了,影响大吗?在线等,多谢各位大大
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
lqlqleo2012 发表于 2017-11-23 20:52 来自 中国河北廊坊
ivorsmile 发表于 2017-11-22 15:20
这么说吧。。。迅雷不要想了,你仍然可以安装,但是用不了。
bt嘛,不用安装,它本身自带的“应用”里有个 ...

好的,多谢啦
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
ivorsmile 发表于 2017-11-22 15:20 来自 中国天津
这么说吧。。。迅雷不要想了,你仍然可以安装,但是用不了。
bt嘛,不用安装,它本身自带的“应用”里有个p2p,就可以下载bt的。
百度云我也不会用,后面的同学解答。。。
ssh好像不是插件,开通即可。对保修没什么影响吧。
你搜索一下wdcrack,有教程怎么安装。不用装debian,当然,重度玩家另算,你作为新手,先玩好它基本的功能再想提高也来得及,不用一口吃成个胖子。先熟悉了解。

好的,多谢啦  详情 回复 发表于 2017-11-23 20:52
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
lqlqleo2012 发表于 2017-11-22 11:44 来自 中国河北廊坊
没有大神指点一下吗
回复 支持 反对 印象