• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群新增Marvell 9215 无法识别,,求助。。。

查看数: 15131 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-14 21:31

正文摘要:

环境:ESXi6.7 新增Marvell 9215扩展卡一块,,,黑群无法识别,,,请教大家如何解决,,,,, 黑群:DS3615XS,版本号:6.2.1-23824 update4!! 求助,,,求助!!!

wjq998 来自 中国广西钦州 发表于 2019-10-19 09:52
yuanrongfa 来自 中国广西南宁 发表于 2019-10-18 23:47
wjq998 发表于 2019-1-15 11:51
对了,还有一个非常重要的步骤忘记说了,由于虚拟机添加了一个引导盘,占用了SATA的通道,所以群晖还要需 ...

你好,可以给你这个版本嗯黑群晖给我吗?我下载了好多都装不上

去我的网盘下载吧:https://dl.gxnas.com  详情 回复 发表于 2019-10-19 09:52
w0798 来自 中国湖北武汉 发表于 2019-1-17 14:38
wjq998 发表于 2019-1-17 13:18
你没把直通的PCI卡添加到虚拟机啊!!!!
你回头看4楼我发的第1张图片的最下面,我添加了一个PCI设备。 ...

今天突然想到这个原因了,,,,感谢。。。。。
wjq998 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-17 13:18
w0798 来自 中国湖北武汉 发表于 2019-1-16 18:47
对了,还有一个非常重要的步骤忘记说了,由于虚拟机添加了一个引导盘,占用了SATA的通道,所以群晖还要需 ...

修改了,在群晖中还是看不到直通的硬盘  。。。
w0798 来自 中国湖北武汉 发表于 2019-1-15 12:00

多谢指点,,,,,晚上回去试试。。。。有问题,继续请教。。。。。
wjq998 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-15 11:51
w0798 来自 中国湖北武汉 发表于 2019-1-15 10:58
人工置顶一下。。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图