• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

6.14引导盘群晖助手读出来6.21是什么鬼

查看数: 2715 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-1 23:11

正文摘要:

6.14引导盘群晖助手读出来6.21,换了6.1和6.13的好几个引导盘都显示6.21,无法正常安装6.14的pat文件,然后我只能官网下载了显示的6.21pat安装。。。结果无法进去配置界面。。。

shagua517 来自 中国陕西 发表于 2019-1-2 11:14
你硬盘之前应该安装过6.2.1,所以重新装就是这,进PE把数据盘那个红色分区格式化了就可以了
fcbwyd 来自 中国浙江绍兴 发表于 2019-1-2 10:23
zs0760 发表于 2019-1-2 09:12
应该你之前装过其它引导,你可以先进入PE引导系统把硬盘安装信息都删除掉在试试,或者换个系统安装,记得换 ...

好的,今天我再去试试.。。。
fcbwyd 来自 中国浙江绍兴 发表于 2019-1-2 10:22
wjq998 发表于 2019-1-2 10:09
是你安装过程出的问题:不要点立即安装,要自己下载你要安装的安装包,手动上传安装。物理机目前6.21是引导 ...

我是装自己下载的pat文件安装的啊,但是装6.14对应的15217版本装不上,卡在提示旧版本dsm无法安装
wjq998 来自 中国广西南宁 发表于 2019-1-2 10:09
zs0760 来自 中国香港 发表于 2019-1-2 09:12
应该你之前装过其它引导,你可以先进入PE引导系统把硬盘安装信息都删除掉在试试,或者换个系统安装,记得换系统安装如果不删除之前硬盘信息,要选择全新安装

好的,今天我再去试试.。。。  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:23
fcbwyd 来自 中国浙江绍兴 发表于 2019-1-1 23:22
有大神吗???
fcbwyd 来自 中国浙江绍兴 发表于 2019-1-1 23:18
而且状态是可转移,正常应该是未安装dsm才对啊
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图