• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

警告三连:不要升级DSM6.2.1-23824,等解决问题

查看数: 24901 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-5 00:28

正文摘要:

先前没看到警告,升级6.2.1后无法启动。在虚拟机上反复测试,确认是 Version: 6.2.1-23824 造成的。 后来在xpenology.com论坛中找到了该警告信息,目前尚无解决的消息,耐心等待。 据 xpenology 高人解 ...

圈圈 来自 中国江苏无锡 发表于 2019-1-5 16:44
qglei 发表于 2018-10-7 11:29
我升了,废了,退不回去。好在试验性质的,没有数据损失。

数据盘接在其他机器上用DiskGenius格式化第一个2.4G的分区为fat32,每个盘都要做,然后装回去重装6.2,配置回丢失,数据可找回,已经试验过。
y569511987 来自 中国河北衡水 发表于 2018-10-17 15:46
苦闷啊!我升级了,废了,重新安装6.2各种方法都试过了就是错误13
aman01 来自 中国浙江嘉兴 发表于 2018-10-14 17:53
我有升级成功,我用的是旧笔记本做的。thinkpad x200
喝醉的咖啡 来自 中国云南昆明 发表于 2018-10-10 23:35
lwchangbing 发表于 2018-10-9 13:48
看了楼主的帖子 吓得我赶紧远程到家里看了看,,,顿时放心了我就是DSM6.2.1-23824,没遇到任何问题
华擎J ...

是啊,我用的i7六代笔记本做裙,螃蟹卡在装ESXi6.7就跨了一个大坑,好不容易用上了6.2,还是没逃过升级封杀。。。
lwchangbing 来自 中国山东青岛 发表于 2018-10-9 13:57
猪哥靓 发表于 2018-10-5 10:04
DS3617黑无障碍升级到6.21
BootLoader is 1.03b.看来是误打误撞正好使用了群晖官方的硬件

网卡 是Intel的吧
lwchangbing 来自 中国山东青岛 发表于 2018-10-9 13:48

看了楼主的帖子 吓得我赶紧远程到家里看了看,,,顿时放心了我就是DSM6.2.1-23824,没遇到任何问题
华擎J3455主板 不过我用的 Intel的 双网口网卡

6.2.1

6.2.1

自带 螃蟹网卡确实不见了,那个网卡我一直就没用,幸运的躲过了一劫。

PCIE的网卡不能唤醒开机是真的 。

是啊,我用的i7六代笔记本做裙,螃蟹卡在装ESXi6.7就跨了一个大坑,好不容易用上了6.2,还是没逃过升级封杀。。。  详情 回复 发表于 2018-10-10 23:35
兰陵君 来自 中国江苏常州 发表于 2018-10-9 10:46
已经晚了,跌坑里了
ma20at 来自 中国广东广州 发表于 2018-10-9 10:41
黑918已经升级,掉了一块虚拟网卡,直通网卡正常驱动
shagua517 来自 中国陕西咸阳 发表于 2018-10-7 23:16
qglei 发表于 2018-10-7 11:29
我升了,废了,退不回去。好在试验性质的,没有数据损失。

能保住数据的,我在另一个人帖子里回复过方法
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图