• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑裙,Moments备份的视频无缩略图,怎么解决?

查看数: 61857 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-28 19:41

正文摘要:

本帖最后由 小白85 于 2018-8-3 10:05 编辑 黑裙,Moments备份的视频无缩略图,怎么解决? DSM6.2

dajianzi1 来自 中国 发表于 2020-4-30 15:05
谢谢楼主,小白过来学习一下~~~~
Tao.Sir 来自 中国广东东莞 发表于 2019-5-18 17:57
ms2 发表于 2019-4-16 12:06
通过DDSM得SN,半洗白,我昨天试了,完全可以,目前正常使用中。

有教程没? 共享一下。 谢谢
ms2 来自 中国广东广州 发表于 2019-4-16 12:06
小白85 发表于 2018-7-28 22:24
挺好用的软件,半洗白可以吗 ,无缩略图看视频是种折磨

通过DDSM得SN,半洗白,我昨天试了,完全可以,目前正常使用中。

有教程没? 共享一下。 谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-18 17:57
qq123456789 来自 中国山东青岛 发表于 2019-1-29 17:26
tkmark 发表于 2018-8-4 15:15
审核了5天,不知道在审什么,后来我全删了。论坛管理太水了。

哥们求你这sh脚本
zuer 来自 中国河北沧州 发表于 2018-12-1 22:52
小白85 发表于 2018-8-5 08:48
你发的这是什么图,我已经弄好了,   安装DDSM 获取序列号,替换下 启动盘的序列号,搞定了!

大神能留个联系方式不,或者放个教程给我们这些小白个解决的方法!
zuer 来自 中国河北沧州 发表于 2018-12-1 22:50
各楼层大神谁给留个联系方式,给远程看看呀,谢谢大神们了!!!
hjzxg3426 来自 中国广东东莞 发表于 2018-11-16 15:18
你发的这是什么图,我已经弄好了,   安装DDSM 获取序列号,替换下 启动盘的序列号,搞定了!

moments视频没有缩略图,说安装DDSM可以解决,请问有没有教程,谢谢啥也不说了,感谢楼主分享哇!珍惜生命,果断回帖。
hjzxg3426 来自 中国广东东莞 发表于 2018-11-16 15:17

RE: 黑裙,Moments备份的视频无缩略图,怎么解决?

moments视频没有缩略图,说安装DDSM可以解决,请问有没有教程,谢谢啥也不说了,感谢楼主分享哇!
hjzxg3426 来自 中国广东东莞 发表于 2018-11-16 15:17

moments视频没有缩略图,说安装DDSM可以解决,请问有没有教程,谢谢
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图