• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

每天都显示“文件系统不干净”

查看数: 25012 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-5 11:10

正文摘要:

ts-453bmini使用快一周了,基本每天都会弹出“文件系统不干净”请问这是什么意思?磁盘扫描后一切正常,第二天又会弹出。

shu0802 来自 中国重庆 发表于 2020-6-21 18:53
出现同样的问题,有人说一下怎么处理的
mobe 来自 中国湖北武汉 发表于 2018-11-16 15:29
升级或降级固件吧,我原来也一样有这问题,不停升级,问题依旧,降到出厂版本,好了。上次试了下4.3.5,就是9月底那个版本,也正常。楼主可以试试
zhy8122 来自 中国江苏苏州 发表于 2018-11-16 09:48
这个好像可以在我截图的位置设置的吧?
棒棒糖 来自 中国广西南宁 发表于 2018-11-15 21:09
我的也遇到这个问题,看着挺烦人的,经常出现,但几乎没有非正常关机啊
forwing 来自 中国湖北武汉 发表于 2018-10-18 23:14
有回复吗?为什么会这样
血蹄棉花糖 来自 中国北京 发表于 2018-10-10 16:13
我也最近出现同样问题,但是我手动从网页界面点的重启,属于正常关机,但每次重启后都有两块特定的硬盘“不干净”,今天早上从Help Desk上发工单求助官方客服了
盘龙 来自 中国陕西西安 发表于 2018-8-8 23:33
这是因为半夜你的市电掉电了,又来电了。系统非法关开机造成的。你可以加个ups看看。
viset 来自 中国重庆 发表于 2018-7-22 10:41
一般是非正常关机造成,看看不没有非正常关机告警
Northan 来自 中国北京 发表于 2018-7-13 11:12
嗯,我也经常出现这种情况,感觉是组了raid之后容易出?
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图