• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

群晖Drive手机端可以访问,电脑端一直报连接失败

查看数: 33126 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-4 10:16

正文摘要:

同样的地址,手机端可以访问,电脑端(Mac)却一直报连接失败,如图。有大神知道是什么原因么?

迷茫926 来自 中国广东深圳 发表于 2021-1-12 22:37
漂流熊 发表于 2020-11-10 01:08
我的ios手机 drive ,连接本地wifi就可以访问,一断开能正常进去但实际上是离线的无法下载到文件。
请问是 ...

路由器那端口映射6690端口,外网连Drive的时候就用映射6690的端口爱快的教程:https://www.ikuai8.com/index.php?option=com_content&view=article&id=143&Itemid=248
外网端口6690,外网端口随意,电脑用映射6690的端口,手机用映射5000的端口

漂流熊 来自 中国广东深圳 发表于 2020-11-10 01:08
我的ios手机 drive ,连接本地wifi就可以访问,一断开能正常进去但实际上是离线的无法下载到文件。
请问是不是也要开放这个6690端口?
菜鸟求大神截图,看下是怎么设置的端口 搞了一整晚都搞不上去

路由器那端口映射6690端口,外网连Drive的时候就用映射6690的端口  详情 回复 发表于 2021-1-12 22:37
vagrom 来自 中国湖北武汉 发表于 2020-7-8 10:05
lewo16 发表于 2018-6-7 14:20
路由器开放6690端口,电脑和手机用的端口不一样。

感谢分享,按这个方法解决了。
smshijiea 来自 法国 发表于 2019-9-23 17:04

我也通过这个方法连接成功了,谢谢。
qinkangdeid 来自 中国广东广州 发表于 2019-3-20 18:29
多谢楼主的帖子  今天遇到同样的问题   看到这里就解决了
梧桐983 来自 中国新疆乌鲁木齐 发表于 2018-10-15 12:22
的确如此啊
aib138 来自 中国广东东莞 发表于 2018-6-8 22:35

正解,我就是这样处理后才连接上的。
lewo16 来自 中国 发表于 2018-6-7 14:20

感谢分享,按这个方法解决了。  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:05
我也通过这个方法连接成功了,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-9-23 17:04
正解,我就是这样处理后才连接上的。  详情 回复 发表于 2018-6-8 22:35
ahxsong 来自 中国湖南长沙 发表于 2018-6-4 10:24
drive web端网站也可以访问
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图