• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群晖qc教程(无技术门槛,需要dsm6.0版本)

查看数: 39698 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-2 15:49

正文摘要:

最近我已经洗白的黑群晖不知道为什么突然用不了qc了,本来想在套件中心下一个花生壳,结果逛到了这个东西 本来就是拿家里的旧pc弄黑群晖,性能也还不错,所以想着在里面弄一个windows server 2012 r2。下好之 ...

xinyin1 来自 中国山东青岛 发表于 2018-3-1 11:52
这样的好处在于授权,给你的免费授权相当于给了你一台免费的白裙,用来搞QC刚好。
CorH 来自 中国山东临沂 发表于 2018-2-27 23:11
这样qc链接的是虚拟机,还不是实体机,哎~~
云中鹤 来自 中国广西北海 发表于 2018-2-3 20:04
谢谢分享,辛苦了。
中国移得动 来自 中国湖南邵阳 发表于 2018-2-3 13:27
kelvin_wu83 发表于 2018-2-3 10:07
VMM需要分配一定的资源给虚拟机,是永久性的占用。
直接到docker里创建VDSM不更好吗?系统资源是共用的。 ...

论坛里也有人用docker,只不过我觉得这样也行,你自己也可以用docker试试
非常欠扁的人 来自 中国福建 发表于 2018-2-3 11:07
为什么我用docker,安装,提示联机失败
kelvin_wu83 来自 中国广东深圳 发表于 2018-2-3 10:07
VMM需要分配一定的资源给虚拟机,是永久性的占用。
直接到docker里创建VDSM不更好吗?系统资源是共用的。而且主的DSM的File Station里面还可以直接看到虚拟DSM里的文件。一样可以正常连接QC。

论坛里也有人用docker,只不过我觉得这样也行,你自己也可以用docker试试  详情 回复 发表于 2018-2-3 13:27
中国移得动 来自 中国湖南邵阳 发表于 2018-2-2 19:11
随缘8228 发表于 2018-2-2 16:26
你是用的哪个源啊。我的6.02是没有这个虚拟机的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfS6xDT 密码:9svk 如果用U盘记得改文件
随缘8228 来自 中国北京 发表于 2018-2-2 16:26
你是用的哪个源啊。我的6.02是没有这个虚拟机的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfS6xDT 密码:9svk 如果用U盘记得改文件  详情 回复 发表于 2018-2-2 19:11
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图