• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

群晖plex有用的吗?

查看数: 41336 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 08:46

正文摘要:

我装上总是搜寻不到服务器。。。求解

乌龙860 来自 中国重庆 发表于 2019-3-28 09:57
idom007 发表于 2017-11-14 17:15
多谢大佬这么详细的教程,可我弄到第3步登陆后,就直接跑到plex主页面了,没有第4步的引导过程。

只有在局域网内,才会有引导式的提示。
乌龙860 来自 中国重庆 发表于 2019-3-28 09:55
我已搞定。可能没成功的朋友有一个误区,就是黑裙安装完了以后,喜欢在各种app或者网页浏览器上设置nas,本来没毛病,但作为plex来说,这时候你已不知不觉的来到了“非同一网段”的客户端。解决方法很简单,在nas的同一网段,也就是局域网内,进行plex的配置。
乌龙860 来自 中国重庆 发表于 2019-3-28 09:16
pzam 发表于 2018-10-20 19:47
请问,我原本是有PLEX服务器的,突然某一天,就搜不到了,也注销,并登陆过PLEX账户,也手动更新过NAS上 ...

我新装了一台黑群晖,但plex始终找不到服务器,还在努力中。。。。
乌龙860 来自 中国重庆 发表于 2019-3-28 09:09
月光条例 发表于 2018-2-23 01:15
这个真的比DSVIDEO好用?试用了一下,无论怎么添加视频文件,都显示媒体库没有任何项目,界面上可以看到文 ...

你这个问题是,你没有设置刷新媒体库的频率。
love8899 来自 加拿大 发表于 2019-2-24 10:17
一直在搜寻服务器啊
pzam 来自 中国上海 发表于 2018-10-20 19:47
mandi 发表于 2017-11-14 18:11
你看一下最底部的一行黄字“sign up with email",用邮箱注册不就好了。

如果以后到这一步,直接输你 ...

请问,我原本是有PLEX服务器的,突然某一天,就搜不到了,也注销,并登陆过PLEX账户,也手动更新过NAS上面的PLEX控件,还是在一直搜索服务器,也在PLEX的设置中找不到任何可以设置服务器的地方,应该怎么解决这个问题?

我新装了一台黑群晖,但plex始终找不到服务器,还在努力中。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-28 09:16
linnan318 来自 中国四川成都 发表于 2018-3-8 16:15
謝謝分享,學習了!
月光条例 来自 中国湖南长沙 发表于 2018-2-23 01:47

目前我心目中比较理想的套件就是,媒体库添加好主目录后,直接按原文件夹结构进行编排,套件会自动根据剧集文件夹标题进行影音信息匹配,我也可以手动匹配和编辑,另外我还能自由改变媒体库文件夹结构,改变视频文件的信息,但也不影响原文件夹结构和信息。
不知道有没有这样的
月光条例 来自 中国湖南长沙 发表于 2018-2-23 01:15

这个真的比DSVIDEO好用?试用了一下,无论怎么添加视频文件,都显示媒体库没有任何项目,界面上可以看到文件夹和子文件夹,却不显示任何视频文件。然而这些dsvideo都能正常识别。整了个把小时连文件都读不出。。。又捣鼓一小时,单独添加了一部电影后,其他的也基本识别出来了。然而动画还是一部都识别不出,手动添加BDMV文件,要直接点开含有视频的子目录进行添加才显示视频文件。rip文件依旧无法识别。

你这个问题是,你没有设置刷新媒体库的频率。  详情 回复 发表于 2019-3-28 09:09
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图